Cala il sipario sullo Swim Open Stockholm. D4. La 14enne Eneli Jefimova (EE) 100 rana (1.06.82). Felix Auboeck 800 sl (7.46.72)

Con la disputa della quarta giornata di gare si conclude lo Swim Open 2021 di Stoccolma.

Sintesi della quarta ed ultima giornata dei gare.

Dopo i 200 stile libero (1.45.70) e i 400 stile libero (3.44.51) l’austriaco Felix Auboeck continua la sua striscia vincente con prestazioni di alto profilo nuotando gli 800 stile libero in 7.46.72, terza prestazione mondiale stagionale alle spalle degli azzurri Gregorio Paltrinieri e Gabriele Detti che al momento guidano la classifica di specialità. Nella medesima prova al femminile vince la nuotatrice del Liechtenstein Julia Hassler (8.33.75).

La 14enne estone Eneli Jefimova vince la finale dei 10o rana nuotando un tempo che le vale la top ten mondiale (1.06.82) precedendo di soli 2/100esimi la nuotatrice di casa Sophie Hansson che non riesce a migliorare il grande crono nuotato nelle batterie (1.06.17) e ferma le piastre a 1.06.84.

La svedese Louise Hansson vince i 100 stile libero (54.27), il greco Andreas Vazaios è il migliore nei 200 misti (1.58.47). La campionessa olimpica ungherese Katinka Hosszu nuota 2.09.72 per vincere la finale dei 200 misti e il greco Kristian Gkolomeev nuota sotto i 22 secondi per aggiudicarsi lo sprint dello stile libero (21.96).

Flash dalle batterie

Segnaliamo la prova della ranista svedese Sophie Hansson che nuota i 100 rana in 1.06.17 (31.10) sesta prestazione mondiale stagionale alle spalle delle nostre tre specialiste azzurre, nella medesima prova in evidenza anche la 14enne estone Eneli Jefimova (1.08.26) ieri al primato nazionale sulla doppia distanza (2.26.88), nel pomeriggio le finali con in gara l’ungherese  Katinka Hosszu  impegnata nei 200 farfalla.

Per tutto il resto vi rimandiamo ai risultati completi.

Cesare Butini: Verso Parigi 2024, passando per Roma.

Cesare Butini: Verso Parigi 2024, passan...

Da venerdì la splendida Piscina del Foro Italico di Roma sarà teatro della 60° Edizione del Sette Colli. Ultima occasione ...