Logo Nuoto.Com
RE Redazione |   / Notizie  / Grandi Eventi  / 2022  / Assoluti 2022

100 dorso. Thomas Ceccon "... sotto i 53 va molto bene, sinceramente speravo qualcosa meglio  ..." (Video)

post gara di Thomas Ceccon.

Intervista post-gara a Thomas Ceccon (GS Fiamme Oro/Leosport) dopo il titolo ed il pass mondiale nei 10o dorso.

... sotto i 53 va molto bene, sinceramente speravo qualcuna meglio, comunque è il tempo  ...

Assoluti 2022

Il commento di Cesare Butini a fine campionato italiano invernale.

Silvia Scalia conquista il titolo italiano e il pass per l'Australia nei 100 dorso

Leonardo Deplano è campione italiano nei 50 stile.

Agli Assoluti Invernali Martina Carraro conquista il primo gradino del podio nei 200 rana.

Ilaria Cusinato vince il titolo italiano nei 200 farfalla.

Cerasuolo, Scozzoli e Mancini: il podio dei 100 rana maschili agli Assoluti Invernali di Riccione

Assoluti Invernali di Riccione: il podio dei 200 stile uomini con De Tullio, Ciampi e Di Cola.

Alessandro Miressi conquista il titolo italiano la gara regina.

Cocconcelli, Franceschi e Cusinato: una gara spettacolare per un risultato notevole.

Giacomo Carini è argento nei 200 farfalla.

At the pool bar speciale Riccione. Con i tre 'moschettieri' Zazzeri, Megli e Restivo

Davide Pontarin: "... Ragazzi fantastici!... Gianni e Tonino i nostri maestri ..." (Video)

Gianni Nagni: "... Questa continuità di risultati è frutto del connubio fra giovani ed atleti affermati ... " (Video)

Campionato a squadre. Finale Serie A1-A2. Francesca Fangio Record Italiano nei 200 rana. Team Veneto record italiano nella 4x100 stile. Circolo Canottieri Aniene vince la classifica maschile e femminile.