Logo Nuoto.Com
SS Silvia Scapol |   / Notizie  / Grandi Eventi  / 2022  / Assoluti 2022

Giacomo Carini è argento nei 200 farfalla.

L'atleta ai microfoni di nuoto.com.

Giacomo Carini , l'atleta allenato da Matteo Giunta presso il Centro Federale di Verona , ha fermato il cronometro a 1'52"96, conquistando il secondo gradino del podio.

Un gara divertente e stimolante, che ha visto un bellissimo testa a testa tra Carini e Alberto Razzetti (1'52"49).

I commenti di Giacomo a caldo, dopo la gara.

Assoluti 2022

Il commento di Cesare Butini a fine campionato italiano invernale.

Silvia Scalia conquista il titolo italiano e il pass per l'Australia nei 100 dorso

Leonardo Deplano è campione italiano nei 50 stile.

Agli Assoluti Invernali Martina Carraro conquista il primo gradino del podio nei 200 rana.

Ilaria Cusinato vince il titolo italiano nei 200 farfalla.

Cerasuolo, Scozzoli e Mancini: il podio dei 100 rana maschili agli Assoluti Invernali di Riccione

Assoluti Invernali di Riccione: il podio dei 200 stile uomini con De Tullio, Ciampi e Di Cola.

Alessandro Miressi conquista il titolo italiano la gara regina.

Cocconcelli, Franceschi e Cusinato: una gara spettacolare per un risultato notevole.

At the pool bar speciale Riccione. Con i tre 'moschettieri' Zazzeri, Megli e Restivo

Davide Pontarin: "... Ragazzi fantastici!... Gianni e Tonino i nostri maestri ..." (Video)

Gianni Nagni: "... Questa continuità di risultati è frutto del connubio fra giovani ed atleti affermati ... " (Video)

Campionato a squadre. Finale Serie A1-A2. Francesca Fangio Record Italiano nei 200 rana. Team Veneto record italiano nella 4x100 stile. Circolo Canottieri Aniene vince la classifica maschile e femminile.

Coach Vito D'Onghia: "... Il bilancio non può che essere positivo ... " (Video)