Logo Nuoto.Com
RE Redazione |   / Notizie  / Risultati

2021 ISCA International Senior Cup. Caeleb Dressel 51.69 nei 100 farfalla

Qualifiche in yards e finali in lunga.

Riportiamo alcuni aggiornamenti da 2021 ISCA International Senior Cup in corso di svolgimento presso presso il North Shore Aquatic Complex di San Pietroburgo . Caeleb Dressel (51.69) vince i 100 farfalla davanti a Joseph Schooling (52.93), intanto dall'altra parte mondo Kristof Milak in batteria nuota 51.07, stamattina la finale, l'americano ha poi nuotato i 200 stile libero chiudendo la prova  in terza posizione  (1.49.26), Ryan Lochte è sesto (1.51.87).

Dai 2021 ISCA International Senior Cup in corso di svolgimento presso presso il North Shore Aquatic Complex di San Pietroburgo. Caeleb Dressel nuota 22.33 nei 50 stile libero, segue il link ai risultati.

Le precedenti giornate

In Florida, presso il North Shore Aquatic Complex di San Pietroburgo, è in corso di svolgimento il 2021 ISCA International Senior Cup con batterie di qualificazione in vasca da 25 yards e finali in vasca lunga, fra gli atleti in gara Ryan Lochte, Caeleb Dressel , Joseph Schooling ed anche l'italoamericano Andrea Mitchell D’Arrigo che ha vinto gli 800 stile libero (8.06.39) . Dalle prime due giornate di gare niente di particolarmente rilevante da segnalare in termini cronometrici. Ryan Lochte ha vinto i 100 dorso (55.92) ed ha avuto la meglio su Caeleb Dressel nei 200 misti, 1.59.72 contro 2.00.50, quest'ultimo ha vinto la finale dei 50 farfalla (23.98), terzo Joseph Schooling (24.08), seguiranno aggiornamenti.