Logo Nuoto.Com
RE Redazione |   / Notizie  / Risultati

Campionati Olanda. Marrit Steenbergen: 100 stile libero (52.98)

Dai Campionati nazionali olandesi di Amersfoort.

Nella terza e penultima giornata di gare dei Campionati nazionali olandesi, in corso di svolgimento ad Amersfoort, la campionessa europea Marrit Steenbergen , dopo la vittoria sui 200 stile libero di ieri (1.55.58) bissa l'oro vincendo la finale dei 100 metri con la quarta prestazione mondiale stagionale (52.98-25.65), suoi anche i 200 misti (2.10.88). Nyls Korstanje 51.49 nei 100 farfalla e 22.20 nello sprint dello stile libero, segue link ai risultati completi.

GIORNO 2

Nella seconda giornata di gare dei Campionati nazionali olandesi, in corso di svolgimento ad Amersfoort, Tes Schouten bissa la vittoria sui 200 rana di ieri con quella odierna sui 100 metri (1.06.45 - 31.99), resta però piuttosto lontana dal suo primato nazionale di 1:05.71 nuotato lo scorso aprile ad Eindhoven. Sopra i 900 punti FINA anche la solida prova della campionessa europea Marrit Steenberger nei 200 stile libero (1.55.58 - 56.88), ottava prestazione mondiale stagionale. Arno Kamminga vince i 200 rana in 2.10.13, segue il link ai risultati completi.

GIORNO 1

Nel corso dei i Campionati olandesi, in corso di svolgimento ad Amersfoort, la ranista olandese Tes Schouten (22) ha stabilito un nuovo record nazionale nei 200 rana, migliorandolo per la terza volta in questa stagione il suo primato personale, dopo aver nuotato 2.23.78 nelle qualifiche del mattino in finale ha coperto la distanza in 2.21.71 (1.07.94), riscontro cronometrico che le vale la seconda posizione nel ranking mondiale stagionale di specialità alle spalle della russa Evgenia Chikunova, che con il suo straordinario record del mondo (2.17.55) guarda le colleghe di specialità dall'alto pur non potendo partecipare ai Campionati del mondo di Fukuoka.

Per il resto Arno Kamminga vince i 100 rana (59.08 - 27.71), Maaike de Waard a 1.00.32 nei 100 dorso, segue il link ai risultati completi.