Logo Nuoto.Com
RE Redazione |   / Notizie  / Risultati

Qualification Meet di Eindhoven concluso. D3. Quarto Record Nazionale per Kira Toussaint. 100 dorso (58.64). VIDEO

Ancora al primato nazionale Nyls Korstanje nei 50 farfalla 23.01. Foto di copertina di Andrea Masini Deepbluemedia/Insidefoto

Cala il sipario sul Qualification Meet di Eindhoven andato in scena presso lo stadio del nuoto Pieter van den Hoogenband.

Sintesi della terza (ultima) giornata di gara

Quarto primato nazionale in meno di 48 ore per la dorsista olandese Kira Toussaint, nella finale odierna dei 100 dorso abbassa il primato ottenuto nelle batterie del mattino (58.74) a (58.65 - 28.16 ) e sale alla seconda posizione nelle classifiche mondiali della specialità. Ieri il doppio primato nazionale ed europeo sui 50 dorso, 27.18 nelle qualifiche e 27.10 in finale.

Ranomi Kromowidjojo vince i 50 farfalla (25.36), nella medesima prova al maschile Nyls Korstanje migliora nuovamente il primato nazionale  (23.01).

Nei 200 rana Arno Kamminga azzarda il passaggio di metà gara (1.00.54) che paga però piuttosto caro nell'ultimo quarto (35.20) per un computo totale di 2.09.30, questa mattina nelle batterie aveva nuotato 2.08.48 con una gestione di gara più conservatrice che gli aveva permesso di nuotare l'ultimo 50 metri in 33.10.

I 200 stile lbero sono stati vinti da due atleti tedeschi, fra gli uomini Henning Mühlleitner (1.48.08) e fra le donne Annika Bruhn (1.57.37).

Flash dalle Batterie

Terzo primato nazionale per Kira Toussaint, nelle batterie dei 100 dorso ferma le piastre a 58.74 (28.51), al record olandese anche Nyls Korstanje nei 50 farfalla 23.19, Arno Kamminga ottiene il primo tempo delle qualifiche dei 200 rana (2.08.48).