RE Redazione |   / Notizie  / Risultati

Risultati di rilievo dalla Kosuke Kitajima Cup. 200 farfalla: Tomoru Honda: 200 farfalla (1:53.87).

Doppietta 100-200 dorso per Irie Ryosuke

Giungono alcuni risultati di rilievo dal Tatsumi International Swimming Centre di Tokyo che nel fine settimana ha ospitato la "Kosuke Kitajima CUP"

Tomoru Honda (20) ha vinto i 200 farfalla con un più che convincente (1:53,87 - 54.63), pochi centesimi dal crono che aveva nuotato ai Giochi di Tokyo per vincere l'argento olimpico (1.53.73) davanti al nostro Federico Burdisso (1.54.45), segue la foto del podio olimpico. Katsumi Nakamura è stato il migliore nei 100 stile libero (48.48), Waka Kobori ha vinto i 400 misti (4:38.90), doppietta per Ryosuke Irie (100 (53.08) e 200 dorso (1.56.36), Naoki Mizunuma il più veloce nei 100 farfalla (51.25), Shoma Sato nuota i 200 rana  in 2:08.80, Ikee Rikako a 54.64 nei 100 stile libero.

[caption id="attachment_55422" align="aligncenter" width="600"] TOKYO, JAPAN - JULY 28: Tomoru Honda of Japan, silver, Kristof Milak of Hungary, gold, and Federico Burdisso of Italy, bronze, show their medals after competing in the men 200 Butterfly during the Tokyo 2020 Olympic Games at the Tokyo Aquatics Centre on July 28, 2021 in Tokyo, Japan (Photo by Giorgio Scala/Deepbluemedia/Insidefoto)[/caption]

Ricordiamo l'assenza di Daya Seto (27) e Ippei Watanabe per positività al covid.