Logo Nuoto.Com
RE Redazione |   / Notizie  / Risultati

Trials Sudafrica D5. Tatjana Schoenmaker (1.05.74) supera Martina Carraro nei 100 rana (1.05.86). Record continentale.

Dalla quinta giornata di gare dei Campionati Nazionali del Sudafrica, in corso di svolgimento presso la Newton Park Swimming Pool di Port Elizabeth, arriva la notizia del secondo miglior crono mondiale stagionale dei 100 rana femminili nuotato dalla 23enne vice-campionessa del mondo Tatjana Schoenmaker (1.05.74) che supera nel ranking mondiale della specialità l'azzurra Martina Carraro (1.05.86),  la medesima atleta nella terza giornata di gare aveva nuotato la migliore prestazione al mondo sui 200 rana (2.20.17) ed il primato nazionale nei 50 metri (30.32).

Per il resto Chad Le Clos vince i 100 farfalla 52,13 precedendo di soli 2/100esimi di secondo il 17enne Matt Sates (52.15).

Per tutti gli altri risultati rimandiamo al link che segue.